コメント
はじめてのママリ🔰
採卵は排卵の間違いですかね??それとも体外の新鮮胚移植ですか?🤔
タイミング法で排卵の1週間後でしたらちょうど着床時期になるかと思います💡
ちょうど1週間後くらいから胸の張りが強くなって、その周期に妊娠してましたよ🤰
はじめてのママリ🔰
採卵は排卵の間違いですかね??それとも体外の新鮮胚移植ですか?🤔
タイミング法で排卵の1週間後でしたらちょうど着床時期になるかと思います💡
ちょうど1週間後くらいから胸の張りが強くなって、その周期に妊娠してましたよ🤰
「排卵」に関する質問
妊活中です。 ルナルナでは11/13排卵予定+生理予定日11/29 排卵おりものシートで11/24陽性 (これまで陰性しか見たことなかったです) タイミングは3.11.19.24で取りました。 昨日検査薬で陰性。生理はまだきてませんが…
不妊クリニックについて🏥 この前初診に行ってきたのですが 一通りの検査完了までに 約1ヶ月半かかると言われました。 夫婦ともに検査を全て終えてから 今後の治療方針を決めると書いてあるのですが 検査完了までの間…
妊娠検査薬写ります。 高温期9日目10日目あたりです。 薄さ的にはこんなもんですか?? 日に日に濃くなれば順調ですかね?? 昨日から基礎体温が下がり、排卵直後からあった胸の痛みも軽くなってます。 過去の妊娠では、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵の間違いです💦💦
そうなのですね!
ありがとうございます♪
ちょっと期待しちゃいます🤩