その他の疑問 習い事での、ママ友関係がめんどくさい人いませんか?初めての習い事なん… 習い事での、ママ友関係がめんどくさい人いませんか? 初めての習い事なんですが、めっちゃだるいじゃんって感じで😭子供よりコミュ障な私の方が嫌になるの早いかもです。それくらいうちの教室はがっつりな感じです。喋りかけたママさんも、話しかけれるならがっつり行かないとだよ〜と言われました😅 少しでも、分かるよと思う方だけコメントほしいです🙇♀️ 最終更新:8月29日 お気に入り 2 習い事 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント