コメント
かぁ
パートしてました。
わたしが行ってたとこは昇給なかったです。
休みやすさは場所にもよると思いますが、わたしが行ってたとこは休ませてはくれたけど、、うーんて感じでした。
シフトもあまり休み多いと助けてほしいと言われてました
かぁ
パートしてました。
わたしが行ってたとこは昇給なかったです。
休みやすさは場所にもよると思いますが、わたしが行ってたとこは休ませてはくれたけど、、うーんて感じでした。
シフトもあまり休み多いと助けてほしいと言われてました
「パート」に関する質問
お子さんがいて収入保証保険に加入している方に質問です🙇🏻♀️ 皆さん月々いくらで、 死亡時、毎月いくらでますか?? 保険期間は大学卒業までですか?? 色々教えて下さい🙇🏻♀️ 写真がこれから加入予定の保険です。 …
強風で煽られてしまい娘が隣の車にドアパンチしてしまいました。 子どもが起こしたことは全て親の責任 本人もわざとやったわけじゃない 仕方ないと思っていても 娘の最近の目に余る言動も重なり私の怒りは爆発。 娘と狭い…
24歳夫婦夫は中堅企業私はパートです。建売りを買うか注文住宅にするかで迷っています。この年齢で家を買うこと自体早いのではないか?と思っています。家賃も10万しているので建売りなら安く済ませてローンも早くに返せ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
えー、そうなんですね😱
3ヶ月に一度の昇給チャンス!みたいなこと書いてましたが実際は違うんですね…
イマイチなんですね。
家から近いとこで求人出てたので気になってましたが考えます。
ありがとうございます😭
かぁ
ニシナが悪いというより、
そこの店長やいる人によると思います。
わたしがいたとこは店長はすごくよかったです!
ただ、シフト決めたり休みの連絡はシフトリーダー的な人にだったので、何か言われるわけではないけど、声のトーンさがったり、、みたいな感じでした
ママリ
確かに店舗たくさんありますもんね!
分かりやすくその反応だとなかなかしんどいですね😓
詳しくありがとうございます!