コメント
ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
「うつ」に関する質問
極度の心配性です、、🥲 犬の散歩で、車から避けたところに犬のフンがあり犬が触れていないとは思うのですが、触ってたらどうしようとか、菌がうつって子供とかお腹の子に何かあったらとか色々考えすぎてしまいます😢 2歳…
こどもが胃腸炎になりました😭 こどもは水曜日から熱はなく少量の嘔吐ありうんちは柔らかめ今はもう治ったみたいで食欲もあるし元気です🙂 私は昨日からムカムカして今朝から下痢になりました 食事は今日の昼は吐き気が…
咳って治るのに時間かかりますか?? 息子の喉風邪がうつって水曜日に息子のついでに耳鼻科で診てもらって、お薬をもらってきました。 カルボシステイン トラネキサム酸 ロキソニン レパミド 頓服でメジコンを貰いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェル
分解しても、光に透かしても何しても真っ白でしたよ🥲
たまご
ほ、ほんとですか!
ウェル
画像残ってました!こんなんです!
たまご
わざわざありがとうございます
妊活初めて3年経ちますが陽性なんて見た事ないので、疑心暗鬼になっていて…💦
ちょっと明日の検査に希望が持てました😭
お互い良い結果が得られますように!😭
ウェル
なかなか上手くいかないもんですよね😭生理きても、着床出血だと思ってみたり…いい結果になるといいです🥲❤️