コメント
ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
「うつ」に関する質問
子供が小学生で体操着を間違えて持って帰ったことのある方教えてください🥺 我が子が間違えてクラスの子の体操着を持って帰っていました。 気がつくのが遅く小学校への連絡がもうつきません… 1週間着ているものですし柔…
仕事休みすぎてつらいです、、 3月〜4月にかけて子供のインフル、その後私もうつり2週間ほど仕事できず…入学式や保護者会でもお休みや半休し、今週もまた蕁麻疹や目の充血等でお休みしました。 保育園に通い出して1年経…
夫に性病うつされました。みなさんならどう気持ちに折り合いつけるか、意見を聞きたいです! 夫は普段から『俺は浮気は絶対しない!』と言っていて実際一途だし土日は子供と遊んでくれるし、いい夫でいいパパです。 平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェル
分解しても、光に透かしても何しても真っ白でしたよ🥲
たまご
ほ、ほんとですか!
ウェル
画像残ってました!こんなんです!
たまご
わざわざありがとうございます
妊活初めて3年経ちますが陽性なんて見た事ないので、疑心暗鬼になっていて…💦
ちょっと明日の検査に希望が持てました😭
お互い良い結果が得られますように!😭
ウェル
なかなか上手くいかないもんですよね😭生理きても、着床出血だと思ってみたり…いい結果になるといいです🥲❤️