妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が不安で、3日経ってしまいました。線が薄いので蒸発線かもしれませんが、明日の早朝に再検査予定です。 ※妊娠検査薬うつります もう3日経ってますし 蒸発線だと思いますが… 一応、線ありますよね…? BT7でこれだから怖いのですが、BT10の明日の早朝再検査してみる予定です…… 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 うつ たまご(妊娠36週目) コメント ウェル 私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。 8月29日 ウェル 分解しても、光に透かしても何しても真っ白でしたよ🥲 8月29日 たまご ほ、ほんとですか! 8月29日 ウェル 画像残ってました!こんなんです! 8月29日 たまご わざわざありがとうございます 妊活初めて3年経ちますが陽性なんて見た事ないので、疑心暗鬼になっていて…💦 ちょっと明日の検査に希望が持てました😭 お互い良い結果が得られますように!😭 8月29日 ウェル なかなか上手くいかないもんですよね😭生理きても、着床出血だと思ってみたり…いい結果になるといいです🥲❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
分解しても、光に透かしても何しても真っ白でしたよ🥲
たまご
ほ、ほんとですか!
ウェル
画像残ってました!こんなんです!
たまご
わざわざありがとうございます
妊活初めて3年経ちますが陽性なんて見た事ないので、疑心暗鬼になっていて…💦
ちょっと明日の検査に希望が持てました😭
お互い良い結果が得られますように!😭
ウェル
なかなか上手くいかないもんですよね😭生理きても、着床出血だと思ってみたり…いい結果になるといいです🥲❤️