コメント

ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
「うつ」に関する質問
ペットが亡くなり、遺骨を自宅に置いています。 今月のお寺さんの月参りのときに拝んでもらえっていわれたけど、ペットは人と関係ないですよね?和讃箱?の上に遺骨置いて一緒に拝んでもらえって。お布施?は?どうしたら…
自分が嫌い、自信が持てないという方いますか?子どもが生まれてから、これまでの自分はダメだったと思うことがすごく増えました。子育てし始めてどんどん自己肯定感が下がり続けています。学生時代、もっと勉強頑張れば…
風邪で声が完全に出なくなりました(大人のはなし) 息子の風邪が火曜日にうつり、今日完全に声が出なくなりました💦 熱もなく鼻水が少しくらいで喉が痛くて声がでないのですが病院行ったらマシになりますかね? 自然治癒し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェル
分解しても、光に透かしても何しても真っ白でしたよ🥲
たまご
ほ、ほんとですか!
ウェル
画像残ってました!こんなんです!
たまご
わざわざありがとうございます
妊活初めて3年経ちますが陽性なんて見た事ないので、疑心暗鬼になっていて…💦
ちょっと明日の検査に希望が持てました😭
お互い良い結果が得られますように!😭
ウェル
なかなか上手くいかないもんですよね😭生理きても、着床出血だと思ってみたり…いい結果になるといいです🥲❤️