コメント
ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
ウェル
私も妊活中です、線、見えます🤔あくまで私の経験ですがドゥーテストでは蒸発線すら出なかったです!何日経ってもです。
「うつ」に関する質問
上司の私に対してのみのフキハラに心を乱されない方法教えてください。どうせ辞めるつもりなので、戦うつもりはないですがイラついて集中力をなくしてミスに繋がることがないようにしたくて。
上の子インフル疑惑 私も喉いたくなってきました… 土曜に陰性判断されましたが 診察早すぎただけな気もしているので 明日小児科行く予定です 下の子がまだ1ヶ月なので絶対うつしたくないです でも、ワンオペかつ完母…
もうすぐ生後4カ月になる子供の肌着についてです。 いま肌着は50-60か70 服は70 を着せています。 70の肌着はいただきものなのですが、 量がないので買い足そうか悩んでいます。 肌着の80は色んな方にいただいて けっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェル
分解しても、光に透かしても何しても真っ白でしたよ🥲
たまご
ほ、ほんとですか!
ウェル
画像残ってました!こんなんです!
たまご
わざわざありがとうございます
妊活初めて3年経ちますが陽性なんて見た事ないので、疑心暗鬼になっていて…💦
ちょっと明日の検査に希望が持てました😭
お互い良い結果が得られますように!😭
ウェル
なかなか上手くいかないもんですよね😭生理きても、着床出血だと思ってみたり…いい結果になるといいです🥲❤️