産婦人科・小児科 朝から発熱し病院受診38度行くか行かないぐらいで元気だったので検査な… 朝から発熱し病院受診 38度行くか行かないぐらいで元気だったので検査なし 帰宅後から40度 片耳だけですが写真のようになってます 同じような症状が出たお子さんいらっしゃいますか? 明日再受診した方がいいか悩んでいます 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 症状 写真 あずき(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真を見た感じ、かいちゃったんじゃないですかね🤔 鼻水は出てませんか。中耳炎になってて、耳をかいたのかなと思いました。 鼻水なしなら見当違いですみません💦 8月29日 あずき ありがとうございます 鼻水はだらだら出てるとゆうより奥で溜まってるかな?ぐらいなんです💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます
鼻水はだらだら出てるとゆうより奥で溜まってるかな?ぐらいなんです💦