コメント

はじめてのママリ🔰
写真を見た感じ、かいちゃったんじゃないですかね🤔
鼻水は出てませんか。中耳炎になってて、耳をかいたのかなと思いました。
鼻水なしなら見当違いですみません💦
はじめてのママリ🔰
写真を見た感じ、かいちゃったんじゃないですかね🤔
鼻水は出てませんか。中耳炎になってて、耳をかいたのかなと思いました。
鼻水なしなら見当違いですみません💦
「病院」に関する質問
現在、3人目妊娠中で妊娠38週です。 お恥ずかしい内容ですが 先日、旦那の不倫が発覚しました。 相手の女性も 今までは不貞行為について否定してきましたが、 昨日相手の女性の両親が謝罪したいということで 不倫相手、…
生後2週間の赤ちゃん 昨日からうんちが出てません... その前までは一日5回とか快便だったのに急に出なくなってしまいました... ミルクは3時間おきに80飲んでます どうしたらいいですか? 病院行った方がいいですかね?
発熱が続いて調べられることってレントゲンと採血くらいですか??😣 発熱8日目です。7日目にレントゲンと採血をし、軽く肺炎気味かも? 採血は白血球14000くらい、CRP2 ウイルス性の風邪だろう。 咳鼻があるので、咳と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます
鼻水はだらだら出てるとゆうより奥で溜まってるかな?ぐらいなんです💦