妊活 今日血が少しだけでてました、これは着床出血かもしれないでしょうか?確… 今日血が少しだけでてました、これは着床出血かもしれないでしょうか? 確実かは分かりませんが、 ルナルナの排卵予定日18日で その日にタイミング取りました。 18日、間にもう1回(日にち不明)、昨日と 3回してますが どうなのかなー?とおもい🤔 昨日した時に切れたのかなあ?とか でも着床だと嬉しいなって感じです! タイミング的にどうなのかな?とおもって🥲 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 予定日 着床出血 排卵 ルナルナ はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント