うー
どのような取り扱いになるかは自治体によると思います
私の住んでいるところでは希望を出しておけば兄弟は優先的に入れます
退会ユーザー
申請書を出したら市役所が点数をつけて入園できるかどうかが決まります。
役所からもらうか、園からもらうかの違いだけです☺️
うー
どのような取り扱いになるかは自治体によると思います
私の住んでいるところでは希望を出しておけば兄弟は優先的に入れます
退会ユーザー
申請書を出したら市役所が点数をつけて入園できるかどうかが決まります。
役所からもらうか、園からもらうかの違いだけです☺️
「うなる」に関する質問
保険の告知についてです 自覚症状があるけど未受診の場合、保険の責任開始後受診して保険請求しても問題ないのでしょうか? 例えばですが、責任開始後に月経困難症の受診をするとします。 でも生理が辛くての受診って、…
2歳1ヶ月、今日はパパと一日中遊んでてお昼寝せずだったのですが、つい今さっき寝てしまいました…。。。 いつもは2〜3時間寝て、遅くても17時頃までに起きるのですが、このパターンだとどうなると思いますか?涙 朝まで…
いじめのニュース見るたびに、 訴える人頑張れって思う。 14年前のいじめを訴える人もいる、 いじめられる側にも原因あるっていうけど それで死んだらどうなるの、 いじめっ子にバチあたればいいな もう神頼みしてみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント