うー
どのような取り扱いになるかは自治体によると思います
私の住んでいるところでは希望を出しておけば兄弟は優先的に入れます

退会ユーザー
申請書を出したら市役所が点数をつけて入園できるかどうかが決まります。
役所からもらうか、園からもらうかの違いだけです☺️
うー
どのような取り扱いになるかは自治体によると思います
私の住んでいるところでは希望を出しておけば兄弟は優先的に入れます
退会ユーザー
申請書を出したら市役所が点数をつけて入園できるかどうかが決まります。
役所からもらうか、園からもらうかの違いだけです☺️
「うなる」に関する質問
現在息子は2歳半になるのですが、 おもちゃで遊んでいて思った通りにいかなかったら そのおもちゃを「いや゛ぁー!!」ってキレながら 床にぶち投げて、またその玩具を拾って 叩きつけるように投げるのを数回繰り返します💦 …
妊娠8ヶ月/29週ってこんなに苦しかったですっけ😂😂 2人目妊娠中です。ありがたいことに経過は順調ですが、 とにかく常にお腹が苦しいし、食べるたびに胃痛に苦しんでいます😭 夜中ふと目が覚めると大体胸焼けで吐き気にも…
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント