子育て・グッズ 混合の方、母乳とミルクどちらを先にあげていますか?母乳先だと口に咥え… 混合の方、母乳とミルクどちらを先にあげていますか? 母乳先だと口に咥えても自分から離してまた咥えてを繰り返してあまり飲まないことが多いです😓(搾乳だと飲みます) ミルク先だと口に咥えれば全部飲んでくれます! 産院では母乳⇨ミルクの順番で指導されましたがみなさんはどうしていますか? 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 母乳 産院 搾乳 混合 あおくんママ🫧💙(生後3ヶ月) コメント 🍓 わたしもその時ありました! 飲まないよりいいやと思って ミルク→母乳にしてるときありましたよ🎶 しばらくして母乳→ミルクに戻りました🙂↕️ その時の気分だったのかな?と思ってます 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント