雑談・つぶやき お米ないヨォ....お弁当どうしようかのう.... お米ないヨォ.... お弁当どうしようかのう.... 最終更新:8月29日 お気に入り お弁当 えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴっぴ お米ないですよねーパックご飯あったので一応買いましたがずっとそれもなぁと思ってるところです😭😭😭 8月29日 えだまめ 私もパックは一応買いましたが普通のお米が食べたいです😭 お店の人に聞いたら入荷しても10分くらいで売り切れるみたいで😭 8月29日 ぴっぴ いやーわかりますよーーうちはもう三日もつかどうかで、、今日は焚きましたが、あしたからは麺か、パンが、チンご飯になりそうです🫠🫠 8月29日 ぴっぴ それじゃぁ買えないですよね笑 8月29日
えだまめ
私もパックは一応買いましたが普通のお米が食べたいです😭
お店の人に聞いたら入荷しても10分くらいで売り切れるみたいで😭
ぴっぴ
いやーわかりますよーーうちはもう三日もつかどうかで、、今日は焚きましたが、あしたからは麺か、パンが、チンご飯になりそうです🫠🫠
ぴっぴ
それじゃぁ買えないですよね笑