娘の結婚相手が母の不倫相手の子だと知り、困惑する夢を見た。皆さんはどうするか。
下らない空想ですが、暇な方お付き合い下さい。笑
現実的に起こり得ないとは思いますが、もしそうなったら皆さんどうしますか?
先日見た夢の話なのですが、大分リアルでした。笑
娘が結婚適齢期になり、結婚したいと連れてきた相手がいました。
相手の男の子はとても優しくて人となりも良く、この人なら娘を幸せにしてくれそうと感じていた矢先。
その男の子のお母さんが、十数年前に旦那と不倫していた不倫相手だと知りました。
(旦那とは不倫発覚後も離婚せず再構築しています)
旦那もその男の子が昔の不倫相手の子だとは知らず。
自分にとっては2度と会いたくない女なのに、
結婚式や両家顔合わせで必ず会うし、また旦那と何があるかわからない。
それに、そんなやつがいる家に大切な娘を嫁がせて大丈夫なのか?
と、悶々する夢をみました。笑
旦那には浮気されたことも無いのにやけにリアルで、起きた時は夢で良かったと本当に思いましたが、
実際にこんなこと起きたら果たして私はどうするんだろうと思い、皆さんにもお聞きしてみました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子どもには知る権利があるので、不倫の事実について二人に話すと思います。
ただ、反対はしないです。
親と子どもは、別人格なので娘の恋人は大切にします。
もちろん不倫相手には、結婚式以降は会いませんが、それ以外特段何もしませんね!
コメント