コメント
退会ユーザー
私も不妊治療を始めようか迷っているところでしたが、病院へいく勇気が出ずで…🥲
でもママリさんの投稿を見たとき、タイムリーすぎて私も行ってみようかなって思えました🥹✨ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
私も不妊治療を始めようか迷っているところでしたが、病院へいく勇気が出ずで…🥲
でもママリさんの投稿を見たとき、タイムリーすぎて私も行ってみようかなって思えました🥹✨ありがとうございます🙇🏻♀️
「不妊治療」に関する質問
基礎体温が低くて悩んでます。 2人目不妊治療してます。 冬になってから、手足がすごい冷えます。 2、3ヶ月前は、 高温期38.9とか出てました💦 最近になって、12日前後続いて36.7前後になってしまい、 そのまま生理が…
質問というか悩みを吐き出しました🙇🏻♀️ 2人目妊活中です👶🏻夫と妊活に対しての温度差があるなぁと感じています。私自身そろそろできたらいいな〜くらいに思っていたのですが、ここ最近で2人目妊娠してる友人がいたり、元…
この感覚ってあるあるなんでしょうか🤔 妊活中の友人。 友人は子どもは別に…?みたいな感じです。 旦那さんは何がなんでも欲しい! これで、いざ妊娠し、無事に出産したら育児は友人任せ。 旦那さんは育児初めてだから、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わあぁ✨
そう言っていただけて嬉しいです🥲💖
お互い無理せず頑張りましょうね💪🏻🔥