妊娠・出産 排卵日が早くて不安で、生理痛のような腹痛があるため、早めに産婦人科に行くべきでしょうか?滋賀に住んでいるため、台風で予定日に行けない可能性があります。 排卵日8/11(月経換算だと4w6d)でいま産婦人科行くのは早いですかね😭? 昨日ピンおりがあり 今日階段をくだるときに生理痛のようなキューっとする腹痛があってとても不安です…😭 本来ならば5w1dの8/31に行く予定でしたが滋賀住みなので台風直撃して行けなさそうなんです 最終更新:8月29日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 5w1d まり(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 今回4w6dで2mmの小さい胎嚢見えました👀 (6週だと思ってたら排卵ずれてました😂) 見えても胎嚢だけかなーと思います! 私なら台風通り過ぎて6週に入ってから行きます😊 8月29日 まり 回答ありがとうございます! 確かにそっちの方が胎芽だったり運が良かったら心拍見えますし、色々わかりますよね。 ぷにかさんは妊娠初期に生理痛のような痛みってありましたか?😖 8月29日 はじめてのママリ🔰 生理痛のような痛みは生まれるまでちょこちょこずっとありました😫 先生に初期も中期も後期も相談したら妊婦あるあるって言われました😂 8月29日 まり ありがとうございます😭 とても安心しました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!
確かにそっちの方が胎芽だったり運が良かったら心拍見えますし、色々わかりますよね。
ぷにかさんは妊娠初期に生理痛のような痛みってありましたか?😖
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みは生まれるまでちょこちょこずっとありました😫
先生に初期も中期も後期も相談したら妊婦あるあるって言われました😂
まり
ありがとうございます😭
とても安心しました。