※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

排卵日が早くて不安で、生理痛のような腹痛があるため、早めに産婦人科に行くべきでしょうか?滋賀に住んでいるため、台風で予定日に行けない可能性があります。

排卵日8/11(月経換算だと4w6d)でいま産婦人科行くのは早いですかね😭?
昨日ピンおりがあり
今日階段をくだるときに生理痛のようなキューっとする腹痛があってとても不安です…😭
本来ならば5w1dの8/31に行く予定でしたが滋賀住みなので台風直撃して行けなさそうなんです

コメント

はじめてのママリ🔰

今回4w6dで2mmの小さい胎嚢見えました👀
(6週だと思ってたら排卵ずれてました😂)
見えても胎嚢だけかなーと思います!
私なら台風通り過ぎて6週に入ってから行きます😊

• まり

まり

回答ありがとうございます!
    確かにそっちの方が胎芽だったり運が良かったら心拍見えますし、色々わかりますよね。
    ぷにかさんは妊娠初期に生理痛のような痛みってありましたか?😖

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みは生まれるまでちょこちょこずっとありました😫
    先生に初期も中期も後期も相談したら妊婦あるあるって言われました😂

• 8月29日
  • まり

まり

ありがとうございます😭
    とても安心しました。

• 8月29日