退会ユーザー
私も知らない土地ですが、支援センターや公園で良く会っていた方と何人かママ友になりましたよ( ¨̮ )
あと2歳から始めた習い事でも知り合って、今でも仲良しです(*´罒`*)
すー
子供から知り合うよりも子連れとか託児して参加出来る習い事とかワークショップ的なものとか参加すると友達作りやすいです🙆
退会ユーザー
私も知らない土地ですが、支援センターや公園で良く会っていた方と何人かママ友になりましたよ( ¨̮ )
あと2歳から始めた習い事でも知り合って、今でも仲良しです(*´罒`*)
すー
子供から知り合うよりも子連れとか託児して参加出来る習い事とかワークショップ的なものとか参加すると友達作りやすいです🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいです😖💦 昨日、娘が遊んでた子の携帯電話が娘のカバンに 入ってました🥲娘も鞄を公園に忘れたままで夜取りに行き 帰ってきて中を確認すると遊んでる時に 無くなったーと言って探してた 携帯がありビックリ(そ…
現在、小学4年生と小学6年生の子どもを育てながら、 パートをしています。 今の職場は仕事内容そのものは嫌いではないのですが、社長の性格からか、制約の多い仕事内容で、「本当にやりたい仕事ができている」という感覚…
近視の方は仕事中、メガネですか?コンタクトですか? コンタクトしてビシッと化粧したほうが自分的にエンジンがかかるしやはり見た目を小綺麗にしたい、でもメガネの方がなんか視界をぼやかしてくれて見なくていいもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント