こず
化学流産ではないですが、5週で1人目を進行流産しています。
とにかくお腹を下すような冷汗・腹痛と出血が毎日ありました。
丁度5週になる時、夜中にパッと目が覚める程の激痛に襲われ、トイレで大出血しました。
それから次の子は、茶おり・ピンク・鮮血と全部出ていました💦
初期からそれこそ、産まれる前までありました…。けど、元気に産まれてくれています✨

はじめてのママリ🔰
どちらも出血しました!!
こず
化学流産ではないですが、5週で1人目を進行流産しています。
とにかくお腹を下すような冷汗・腹痛と出血が毎日ありました。
丁度5週になる時、夜中にパッと目が覚める程の激痛に襲われ、トイレで大出血しました。
それから次の子は、茶おり・ピンク・鮮血と全部出ていました💦
初期からそれこそ、産まれる前までありました…。けど、元気に産まれてくれています✨
はじめてのママリ🔰
どちらも出血しました!!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期なのですが、 マクドのバーガー食べたい!ってその時思っても暫く時間が経つと食べたい気持ちが薄れたりします。 これが食べたい!とかもなくって、、 あまりお腹も空かず食欲不振です。 妊娠初期はこれが普通…
妊娠初期に重いものを持つ事について。第二子妊娠中でまだ初期です🙏💦自宅が古めの官舎です🥲 我が家は5階(エレベーターなし)で平日は買い物袋も5階まで持って上がって行ったり、息子(16キロ)が抱っこー!と要求してき…
妊娠初期に風邪ひいて喘息発症した方いますか、、? 軽い喘息持ちなのですが、風邪をひいたのか熱はなく咳だけ出ます。 呼吸器内科で喘息の薬をもらおうかと思うのですが、初期なので飲んでも大丈夫と言われてもなんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント