コメント

りんご
うちの上の子も湿った耳くそです。
上の子のお父さんが同じタイプだったので遺伝かな?と思います。
ただ別にワキガではなかったので100%ワキガとは限らないかと思います🥹
りんご
うちの上の子も湿った耳くそです。
上の子のお父さんが同じタイプだったので遺伝かな?と思います。
ただ別にワキガではなかったので100%ワキガとは限らないかと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
9時前に母乳とミルクのんで11時に母乳のみ 飲んで外出しました。ドライブで寝る子なのですが 14時になる今も寝てて起こして飲ませようと 思うのですが、母乳だけで3時間もったのか 9時前のミルク効果なのかお腹すいたよ…
10ヶ月で卒乳は早いでしょうか? 完母で育てています。 離乳食の後の授乳は特に欲しがる様子がないのと、夜間授乳も7ヶ月頃からしていません。 母乳が出なくなるのが心配なので、1日3回授乳はしているのですが、このま…
完母の授乳時間について質問です🙇♂️ 生後3ヶ月の平均授乳時間は左右10分ほどと見かけますが、 息子は片方のみで4〜6分ほどで飲み終えます💦 ちゃんと足りているのか心配なのですが、同じような方はいらっしゃいますか😭 ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね!今は無臭なのでこのまま臭くならないことを願います🥹
ありがとうございます😊