コメント

まみ
私は最初は、下痢の日のお腹がくだりそうー!(でも下痢はでない)みたいな痛みでした!
なんとなく規則的になった?と思って産婦人科電話したら、
痛みの間隔が10分
痛みの継続時間が45秒〜1分
になったら再度連絡してね〜
と言われました😳
もうそろそろですね😍✨
会えますね👶
がんばってくださいねー!!!
まみ
私は最初は、下痢の日のお腹がくだりそうー!(でも下痢はでない)みたいな痛みでした!
なんとなく規則的になった?と思って産婦人科電話したら、
痛みの間隔が10分
痛みの継続時間が45秒〜1分
になったら再度連絡してね〜
と言われました😳
もうそろそろですね😍✨
会えますね👶
がんばってくださいねー!!!
「検診」に関する質問
うちの自治体4ヶ月と10ヶ月にしか検診がないんですが少ないですよね? 1歳すぎからは1歳と1歳半だけです その間、BCGが終わってからは予防接種もなく小児科にすら行きません。どこで育児相談するんですか? どこでこの子…
妊娠31週目です。この連休の実家帰省で 欲望のままご飯も甘い物も食べてしまい 2日前の検診から1キロも増えてしまいました😭💦💦 こんなに体重が増えるものでしょうか😭?? 明日から節制しなきゃです… 皆さんは体重増加どん…
妊娠中期の休職について質問です。 現在、妊娠20週です。 妊娠初期から重症妊娠悪阻で訪問看護フルタイムの仕事を休職しています。19週まで嘔吐、貧血、動悸、ふらつきがあり明日また検診の予定です。 自転車で訪問すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
お返事ありがとうございます🙂!
気付いたら痛み引いちゃってましたー泣
今日の検診でも赤ちゃん降りてきてないと
言われてしまいまだまだお腹の中に
居たいみたいです🤣🤣
まみ
ママのお腹の中の居心地がいいんですね😍❤️