ひろこ◇
レトルトパウチのベビーフードが標準80グラムなので…。
何杯というとけっこう多い気がしますが…スプーンの大きさも様々ですし…。
私の感覚では10〜15杯ぐらいでしょうか(^◇^;)正確ではないのでご参考程度に!
けいあゆ
ひろこ◇さんありがとうございます
ひろこ◇
レトルトパウチのベビーフードが標準80グラムなので…。
何杯というとけっこう多い気がしますが…スプーンの大きさも様々ですし…。
私の感覚では10〜15杯ぐらいでしょうか(^◇^;)正確ではないのでご参考程度に!
けいあゆ
ひろこ◇さんありがとうございます
「離乳食」に関する質問
教えてください!( > < ) 生後7ヶ月半なんですけど生後3ヶ月くらいの時から ミルクを飲むのがすきではありません。 今も調子が良くて1日600から800です!🥲 最近は離乳食が始まったからかミルクを嫌がり 1回100.くらいで…
離乳食、たんぱく質とか野菜とか炭水化物とか、ちゃんとgで測ってあげてる人ばっかりですごいです… そうやりたいのに、適当になっちゃって😓 皆さんもちゃんとバランスよく上げていましたか?
離乳食を始めようと思ってます。 簡単な物は手作りしますが、この食材は面倒だからBFの方が良いよーっていう物があったら教えてほしいです☺️ あと野菜は冷凍の物を使用しても問題ないですか?生の方が良いんでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント