ひろこ◇
レトルトパウチのベビーフードが標準80グラムなので…。
何杯というとけっこう多い気がしますが…スプーンの大きさも様々ですし…。
私の感覚では10〜15杯ぐらいでしょうか(^◇^;)正確ではないのでご参考程度に!
けいあゆ
ひろこ◇さんありがとうございます
ひろこ◇
レトルトパウチのベビーフードが標準80グラムなので…。
何杯というとけっこう多い気がしますが…スプーンの大きさも様々ですし…。
私の感覚では10〜15杯ぐらいでしょうか(^◇^;)正確ではないのでご参考程度に!
けいあゆ
ひろこ◇さんありがとうございます
「離乳食」に関する質問
下の子が離乳食はじめたばかりなんですが 今回かなりBFに頼っており、 野菜ミックスとかで何種類か混ざってるやつは その食材1つずつアレルギーチェックしてから 食べさせた方がいいんですよね? いきなりミックスあげ…
ミルク卒業について教えください 完ミです! 離乳食は、ご飯110g、ヨーグルトや野菜は25gずつ、お肉や魚もお粥に入れてます。お茶もしっかり飲めてます。 毎日のスケジュール↓ 起床8:30 朝ご飯 9:00~9:30 ➕ミルクを50…
7ヶ月の赤ちゃんがいます そろそろ2回食になるので作り置きの仕方に 悩んです 今までうたまるの本で作ってたのですが 365日のフリージング離乳食の方で作るか 悩んでます うたまるは出来上がったものを冷凍して その都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント