コメント
ハルくんママ
初期の血液検査で調べてくれました!!
住んでいる地域や産院で違うと思いますが私は補助券+24000円かかりました💦💦
yumama
うけるべきです!
とゆうより病院が必ずする検査だと思いますが💦
金額は病院によると思いますがわたしは補助券プラス1万円ほどでした!
-
まいち
地域?産院?によって違うのかも知れませんが、私のところは任意の検査となってるんです・・・💧
参考になりました!ありがとうございました♪- 4月17日
退会ユーザー
受けました!
プラス2500円でした。
-
まいち
他の方も受けてらっしゃいますが、やはり、地域や産院によって金額は異なるんですね~
ありがとうございました☆- 4月17日
退会ユーザー
受けてません!
一人目のとこは必須だったので無料でしたが、今回の病院は任意だったので特にしてと言われなかったからわすれてました(笑)
-
まいち
私のところも任意で、定期検診じゃなくて不正出血があったので急遽行った際に任意の検査の同意書は??と受付の方に言われて任意だから受ける受けないは選択出来るのに、受ける前提で尚且つ急かされてるようで・・・💧それで気になったので質問させて頂きました。
ありがとうございました!- 4月17日
みこマム
受けました〜
補助券使って他も色々検査して合計2100円でした。
-
まいち
色々検査もして2000円ちょっとなら受けてみます。一度産院に確認ですね(*^^*)
ありがとうございました☆- 4月17日
ルルラン
受けました!トキソプラズマもサイトメガロも風疹も!抗体ありませんでした〜。調べてたら特に注意ができるのでよかったかな…
-
まいち
やはり、受けてる方が多いですね~
コメントありがとうございました☆- 4月18日
まいち
受けられたんですね~☆
補助券使って2万越えなんですね~(•́ε•̀;ก)💦
ありがとうございました!