N2
量は下着に500円玉二枚分くらいです。
ママ🐾
予定日2週間前の
検診の朝に
鮮血ではなく茶褐色の
ものがあって
そこから鈍痛があり
陣痛に変わり出産に
なりました!
内診の可能性もありますが
おしるしもありうることと
思いますよ!
-
N2
心づもりはしたほうがいいのですね!!( °_° )緊張してきました!!
色は生理の1日めのような感じです。- 4月17日
くまはる
鮮血ではないとのことなので内診によるものなのではないかとわたしは思いました★
以下体験談ですが、わたしも子宮口1センチと言われた内診の翌日におりものドバッと出たのですが、鮮血でした!その日に前駆陣痛が始まってその翌朝またドバッと鮮血が出て、その日に本陣痛になって入院して出産という流れでした◡̈
-
N2
1センチでもやはり陣痛きてもおかしくないんですね!ズボンまでやられるくらい量出てるんですが、もしもおしるしなら陣痛くるかもですよね?( °_° )
緊張してきました- 4月17日
はじめてのママリ🔰
予定日の一週間前から毎日のように茶色のおしるしありました😳
人それぞれだと思います😊💨
-
N2
やっぱり人それぞれなんですね!!ありがとうございます!
- 4月17日
まみ
わたしのおしるしは産まれる日に鮮血がドバーッとでした!
でもでたのに気づかず😂
-
N2
ドバーッとでたんですね!!
あとちょっとで会えると思うとドキドキです!- 4月17日
あちゃん
私も内診後1、2時間後に出血したり2日後に出血したりだったので内診により出血かもですね!
私は前駆なのか陣痛なのか微妙な時に、便秘かと思いトイレで戦ってたら鮮血出てきて、その3時間後に無事出産しました😊!
もし、おしるしならもぉすぐかもしれないですね!頑張ってください!
-
N2
内診によるものですかね!調べたら内診だと少量って書いてたんですが量は結構でましたか??
内診後2回くらいトイレ行きましたがその時は何もなく、さっき出血したのでびっくりしてしまって(´・ω・`)- 4月17日
-
あちゃん
一回の量は少量で2日ぐらい続いたりしました!
わかります😦
私も日にち経ってから出た時は、もしかしたら?!とドキドキでした!- 4月18日
-
N2
量は結構あったので内診のものなのが難しいですね(´・ω・`)しばらく様子見ですね!!
ありがとうございます😊- 4月18日
るん
私も全く同じです!(笑)
今日で37w3dですが、
朝内診して、今出血がありました!
内診のせいかも、、と思いますが
ちょうど生理の始まった瞬間のようなピンク色の出血が😳
子宮口2センチで頭も下がってると言われたので
ドキドキしちゃいます❤
-
N2
私は昨日37w4dでした!
予定日近いですね♡!!
今まで内診しても何もなかったんで、ドキドキで、今日も茶オリが続いてます!- 4月18日
-
るん
今トイレ行ったら、ドバっと生理1日目ぐらいの出血があって、流石にビックリして病院電話してしまいました😂
来てくれと言われましたが、痛みも破水もないので旦那が帰ってくるまで様子見です🤔- 4月18日
-
N2
そうなんですか?( °_° )
私も昨日生理1日目のような出血だったんですが行ったほうがいいのかな?笑- 4月18日
-
るん
私、今入院になりました!
明け方に産まれるかもとの事ですー🙋
病院行ってみてもいいかもしれません!- 4月18日
-
N2
え!入院ですか??( °_° )
私はもう止まりかけなので様子見してみます!- 4月18日
コメント