※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

多嚢胞で高AMHの方は排卵検査薬が反応しやすい可能性があります。効果的かどうかは個人差があります。

多嚢胞で高AMHの方、排卵検査薬やったことありますか?ちゃんと結果出ますか?

ホルモン検査で高AMHだったのですが多嚢胞の人は排卵検査薬やってもずっと反応してしまい意味ないと見たので買うか迷ってます😥

コメント

ママリ

ちゃんと出ないです🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱりずっと反応しちゃう感じですか?

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

私の場合は、ずっと陽性でした💦

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

多嚢胞でAMH9超え位でした。排卵検査薬はちゃんと反応してました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ちゃんと出たんですね!
    排卵検査薬使うだけで妊娠できましたか?ルナルナだけ見て自己流妊活してますがなかなか妊娠できず🥹

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本製も海外製も使いましたが、どちらもちゃんと反応しました!
    私は子宮外妊娠して残った卵管にも問題があって体外で授かりましたが、体外の時も自分の排卵に合わせて治療するやり方だったので、排卵検査薬は最後まで大活躍でした✨

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすみません💦
    ちゃんと出る可能性あるなら私も買ってみようと思います!ありがとうございます😭

• 9月5日