1歳3ヶ月でディズニーデビュー予定。レストランは予約済。ディズニーでの食事について相談。BF持参か、キッズメニューを食べさせるか悩んでいる。
1歳3ヶ月でディズニーデビューする予定です🥰
そこでご飯をどうしようと思っています。
1歳3ヶ月くらいでディズニーに行った方、ご飯ってどうしましたか?BF持って行きましたか?
ディズニーのレストランにはキッズメニューがあると思うのですが、それも食べられそうなら食べさせたいと思うのですが、早いですかね??💦
一応昼夜とレストランは予約しました!
ちなみにアレルギーは今のところないです!
基本的にはよく食べます!
- 初めてママリ🔰
コメント
ほたるいか
もう1歳ならキッズメニューははやくはないですよ💦
ただぐちゃぐちゃにしたりぽいしたり、手づかみするのなら大人のとりわけくらいがいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
その頃行きました!基本的にキッズメニューにしました☺️ただ量が結構多かったので、大人の取り分けにしたところもあります!
-
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます!
行かれたんですね✨
サイト見たら確かに量が多そうでした!取り分けもやってみます🥰
教えてくださりありがとうございます!- 8月29日
みぃー
ベビーフードは持参したら温めてくれてお皿も出してもらえました。
行ったのは11ヶ月だったのでベビーフード持参でしたが、今行くなららキッズメニュー食べさちゃいます。
ちなみにレストランはどこでさか?
-
初めてママリ🔰
一応BFも持っていくことにします!!
レストランは、シーのレストラン櫻とホライズンベイです!- 8月29日
初めてママリ🔰
そうですよね!早くないですよね!
好きでないものはポイしますね😂
手掴みもするので、キッズメニュー頼んで食べられそうなもの手掴みで食べてもらうことにします✨