コメント

はじめてのママリ🔰
病状は大丈夫ですか?😔
鬱になってしまった状態で、遊びに行かせることも、運動させるのも毎日付き添いはつらいでしょうし…
先生がいて、友達もいる空間はやっぱり子どもにとったら大切な場所と時間だと私は思います。
私はこのまま行かせた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
病状は大丈夫ですか?😔
鬱になってしまった状態で、遊びに行かせることも、運動させるのも毎日付き添いはつらいでしょうし…
先生がいて、友達もいる空間はやっぱり子どもにとったら大切な場所と時間だと私は思います。
私はこのまま行かせた方が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
これってどう思いますかー? おじいちゃんの家に帰省するにあたってその土地の名産物を買ってきてほしいと旦那の職場の先輩に頼まれて買ってきました 車で5時間ほどかかり生物なので結構いいクーラーボックスと氷を持っ…
UNEXTとかアマプラに詳しい方おられませんか💦 今度友人の家に集まって映画ダラダラ観よーとなってるんですが、自宅のテレビにもUNEXTとかを繋いでて、一時的に友人の家でUNEXTログインさせてもらってみるつもりなんです…
昨日友人の結婚式に出席してきました。 とても素敵な式だったので、お礼のLINEを送りたいのですが、いろんな方からLINEきているだろうし、本人たちも疲れているだろうから迷惑なのかな、、とも思ってしまいます🫠 返信不要…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今は落ち着いていて、薬の副作用で寝てばかりいます🥲
確かにそうですね。
家だとずっとYouTubeなので、学童の時間大切ですね。
続けようと思います!