コメント
ママリ
普通の和食で大丈夫です!
ごはんは抜かず、朝昼晩規則正しくふつうの食生活を送っていればいいかと思います😉
それでも、体質的にひっかかる人はいますし、逆に暴飲暴食してもひっかからない人もいます😂
ママリ
普通の和食で大丈夫です!
ごはんは抜かず、朝昼晩規則正しくふつうの食生活を送っていればいいかと思います😉
それでも、体質的にひっかかる人はいますし、逆に暴飲暴食してもひっかからない人もいます😂
「妊娠・出産」に関する質問
6w6d妊婦です。 NIPT検査を受けるか迷ってます。 産む時は32歳になっていて、 一応産婦人科からはみんなに勧めている様子でした(2人目の時と同じ産院でその時も説明あり、何人か説明受けていた)。 一応陽性が出たあとの…
お腹の子が男の子でした😊 女の子も男の子もどちらもかわいい!!!! どっちでも喜んでいたと思います。 だから頼むから勝手に あー男の子か🥹みたいな反応したり 真ん中の女の子大変になるね、強くなるねーとか 男の子…
妊娠線予防の保湿剤でおすすめ教えてください! 先日ベビー用品店に行ったら種類が多くて迷ってます😵💫 ・おすすめのもの(商品名) ・オイル/ミルク/クリーム どれが良いか ・選んだ理由、決め手など 教えていただけると嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時糖検査でひっかかったことは一度も無かったのですが...今回太りすぎたせいかひっかかってしまい💦(前日ガストでドリンクバー飲みまくりましたが笑)明日の精密検査でひっかかると妊娠糖尿病と診断されてしまうので焦ってます😢
和食でしたら大丈夫なんですね💦