コメント
たなけの
こんばんは!
喉のイガイガから扁桃炎になり、はちみつ大根たべてます…(>_<)
明日明後日あたり、熱が出そうなのでその前に病院行こうと思います…
マスク付けて寝ているのに、なんだかお口の中がかわいてしまって夜中何度も起き、お水を飲みましたが長いことイガイガしてました(>_<)
久しぶりにはちみつ大根つくりました(*^^*)笑
たなけの
こんばんは!
喉のイガイガから扁桃炎になり、はちみつ大根たべてます…(>_<)
明日明後日あたり、熱が出そうなのでその前に病院行こうと思います…
マスク付けて寝ているのに、なんだかお口の中がかわいてしまって夜中何度も起き、お水を飲みましたが長いことイガイガしてました(>_<)
久しぶりにはちみつ大根つくりました(*^^*)笑
「症状」に関する質問
妊娠初期のつわりについて質問です。 現在5w6dで胎嚢確認済み、つわり等の症状がまったくないのですが、この時期つわりがはじまってない方も多いですか?皆さんの投稿見てると早めにつわりきてる人が多くて、自分にはない…
食中毒のときってどうしたらいいですか。 病院で勤めてて病院で委託してるお弁当屋さんの唐揚げ弁当を木曜日食べたのですが唐揚げの中が赤くて。。。 その時はすぐに総務課と栄養価に報告。 栄養価の方からお弁当屋さん…
一昨日39℃超の熱が出て、翌日には熱が下がり今日も熱はなくいつも通り元気そうです。食欲もあります。鼻水だけ少し残っています。 今日義実家で法事があるのですが、行かない方がいいでしょうか?💦 同い年の子も1人来る予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
もう喉がガラガライガイガで寝つけませんでした!笑笑
生姜大根エキス飴食べてるけど、ダメですね😢