雑談・つぶやき 初めての妊活、最初の1ヶ月目。生理来ちゃったあ。ちょっと悲しい、生理… 初めての妊活、最初の1ヶ月目。生理来ちゃったあ。 ちょっと悲しい、生理がきて悲しいのは生まれて初めて。でもお酒やコーヒーを飲めて大好きなバレエを思い切りやっても大丈夫になったので、緊張感から解放されたような不思議な気持ち。 本当に妊娠していたらたかが1ヶ月じゃなくてずっっっとそういう生活になるのに、覚悟大丈夫なのか?まあ、体験ができたということで一旦自由に過ごして来月までにまた気持ちを引き締め直そう。今月の私、私たち、お疲れ様でした。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 生理 妊娠 生活 夫 体 妊活 コーヒー バレエ お酒 simizu🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント