はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に来られてる方多いですよー!✨予約制なのでタイミングによっては1人で来てる人多いなって時もありますが!
はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に来られてる方多いですよー!✨予約制なのでタイミングによっては1人で来てる人多いなって時もありますが!
「病院」に関する質問
保育園で発達について指摘を受けました。 年少の子供です ・全体指示が通りにくい(一対一で言えば分かる) ・意識が色んなところへ行く などのことでした 園で専門の先生が見てくれる機会があるそうで半年先だそうです。…
お子さんの血液検査されたことある方 何歳の時にしましたか?? アレルギー検査ではありません 私が出血しやすい体質で定期的に通院しているのですが 息子に遺伝していないか 調べたいなと思ってます 生活で困ることは…
胎児スクリーニング検査はみなさん受けられましたか? 34週から里帰り先の病院に転院して初めて希望の有無を聞かれたのですがもう少しで産まれるし、全てが分かるわけではないと知って希望しませんでした😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント