産婦人科・小児科 松江市のマザリー産婦人科についてです今は違う病院に通っていて次回か… 松江市のマザリー産婦人科についてです 今は違う病院に通っていて次回から 妊婦健診で行きますが、主人も付き添いで一緒に行っても 大丈夫な病院でしょうか? マザリーに通ってた方どうでしたか? 教えて頂きたいです! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 妊婦健診 松江市 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人も一緒に来られてる方多いですよー!✨予約制なのでタイミングによっては1人で来てる人多いなって時もありますが! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント