はじめてのママリ🔰
籍があるなら支払うように言われる可能性はあるかな、と感じます。控除できる給与がないので振込ですかね🤔
職場にはなんと言われたのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
籍があるなら支払うように言われる可能性はあるかな、と感じます。控除できる給与がないので振込ですかね🤔
職場にはなんと言われたのでしょうか。
「パート」に関する質問
パート初出勤までまだ日があるのですが、ゴールデンウィーク前なので予定をたてるためシフトを確認してほしいと夫に言われ、空いてる時間帯を狙って電話しました。 本当は働く前から電話したくなかったのですが他にも靴や…
みなさんの意見を聞かせてください。 旦那との交際期間中 私は今住んでる地域を出て1時間くらいした地域に住みたいと言いました。 旦那はどこにでも着いていくよ!と言いました。 数ヶ月後そんな将来性のないこと言って…
パートナーにW不倫されて慰謝料請求した方に聞きたいです。 結婚11年、子供3人(小学生2人幼稚園1人) 職場不倫で関係は7ヶ月程。不貞行為複数回 証拠は旦那の自白ボイレコ、LINE(不貞行為の内容はなくお互い好意ありの内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント