はじめてのママリ🔰
現状DPAかSPがないと新エリアには入れません。
いづれも午前中にはなくなっているので運良くキャンセルが拾えない限り15時/17時入園では新エリアに入るのは難しいと思います。
キャンセルもなかなか落ちてこないです…終始スマホとにらめっこなので充電がすぐなくなります😭
はじめてのママリ
パークチケットのみで新エリアには入れません💦
SPかDPAが必要になります。
むーむー
新エリア行きたいなら朝イチには入らないとパス取れません
はじめてのママリ🔰
現状DPAかSPがないと新エリアには入れません。
いづれも午前中にはなくなっているので運良くキャンセルが拾えない限り15時/17時入園では新エリアに入るのは難しいと思います。
キャンセルもなかなか落ちてこないです…終始スマホとにらめっこなので充電がすぐなくなります😭
はじめてのママリ
パークチケットのみで新エリアには入れません💦
SPかDPAが必要になります。
むーむー
新エリア行きたいなら朝イチには入らないとパス取れません
「ディズニーシー」に関する質問
今週末の金曜日にディズニーシーに子連れで行きます ファンタジースプリングスを効率よくすべてとは いきませんが、なるべく多くアトラクションに乗るにはどうしたら良いでしょうか❓教えていただきたいです!!
ディズニーリゾート詳しい方お願いします! ディズニーシーに行くのですが、ファンタジースプリングのスタンバイパスを取れるように早めに行こうと思っています! 車で行くのですが、 入場ゲートに入るための列は全員で…
12月の平日に家族でディズニーシーに行きます🐭 新エリアに入りたいので 開園待ちしようと思ってるのですが 前泊するホテルから出るシャトルバスの始発が 6:40〜5,10分おきです。 おそらくシーに着くのが7時頃…。 新エ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント