子育て・グッズ 固茹でのゆで卵耳かき2食べたあとケポッと吐きました。ミルクからは2時… 固茹でのゆで卵耳かき2食べたあとケポッと吐きました。 ミルクからは2時間くらいは経っていました。 たまごアレルギーの可能性はありますか? 今病院で順番待ち中です。 元々そんなに吐き戻ししないので心配です💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し なっつ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なくはないですが、その日たまたま吐いたとかもあると思うので、もう一度同じ量食べさせてみてって言われるかなー?と思います🥺 8月29日 なっつ まさに同じこと言われました😂 4、5日空けてからまた試すよう言われたので来週くらいからまた再開してみます🥺ありがとうございました✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
まさに同じこと言われました😂
4、5日空けてからまた試すよう言われたので来週くらいからまた再開してみます🥺ありがとうございました✨