コメント

こだ
横向きのエコーなのでこれだとわかんないですね😭
したからお股を見たエコーで性別わかりますよ🌼
12週だと基本性別わかんないと思うので早くて次の検診でわかるかなと思います☺️
こだ
横向きのエコーなのでこれだとわかんないですね😭
したからお股を見たエコーで性別わかりますよ🌼
12週だと基本性別わかんないと思うので早くて次の検診でわかるかなと思います☺️
「妊娠12週目」に関する質問
こんにちは! 12週2日のナブでとんたん先生に 60~70パーセント男児と言われたのですが、 ナブが角度ついていても女の子の場合ってあったりしますか??👶 またとんたん先生に見てもらって 性別変わったりした方いらっし…
【ベビーナブについて】 12w3dのエコーです。 ナブはうつってますでしょうか?🧐 いまいちわからず待てば分かるのですが…気になって🤨 うつってた場合どちらでしょうか?🧐 詳しい方教えていただけると嬉しいです☺️
双子妊娠中初マタです👶🏻ྀི👶🏻ྀི お腹の出る時期についてです。 色んな記事で双子妊婦さんが11wには、、12wにはお腹がポコっと出てきたって文や写真を見かけます。。 私はまだ全然妊娠前と変わりません。。 現在つわりで痩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
次の検診が待ち遠しいです。
ありがとうございます