妊娠・出産 ママリ始めました😊初めての妊娠でソワソワしています☺︎エコーは12週です… ママリ始めました😊 初めての妊娠でソワソワしています☺︎ エコーは12週です、ほぼ毎日男の子かなと眺めたりしています。 性別どちらと思いますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠12週目 性別 男の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント こだ 横向きのエコーなのでこれだとわかんないですね😭 したからお股を見たエコーで性別わかりますよ🌼 12週だと基本性別わかんないと思うので早くて次の検診でわかるかなと思います☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 次の検診が待ち遠しいです。 ありがとうございます 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
次の検診が待ち遠しいです。
ありがとうございます