ディズニーシーの新エリアに3〜4歳の男の子と行く際の服装についてアドバイスを求めています。息子の服装が決まらず、白いパンツとシャツでオラフ風か、グリーンでピーターパン風にするか悩んでいます。アイデアを教えてください。
ディズニーシーの新エリアに
3〜4歳くらいの男の子連れて行かれた方、
お子さんどのような服装されましたか?👕
8歳のお姉ちゃんはエルサ、私はアナっぽく
ゆるーくバウンドする予定なのですが(パパも未定 笑)
息子の服装なかなか決まりません🥺
白いパンツに白シャツでオラフバウンドか、
グリーンでまとめてピーターパンぽく…?
いいアイデアなどあれば教えてください🤍
- 𝑚𝑖𝑖
コメント
はじめてのママリ🔰
黒T.赤パンツでミッキーでしょうか。白T青パンツ、青スカーフでドナルドも可愛い気がします😍
はじめてのママリ
我が家は直近だとウッディとミッキーにさせました🩵
今年はクリスマスディズニーでチップとデールは決まってるんですが・・・
シーに行く時はファンキャップがでればオラフかな〜と思ってますが白い服着せたくない〜とも思ってます🤣
-
𝑚𝑖𝑖
クリスマスチデ絶対かわいいですね♡
ファンタジースプリングスのエリアとホテルに合うバウンドにしたいのですがインスタ探したりしてもなかなか出てこなくて🥺- 8月29日
-
はじめてのママリ
我が家もFS泊まるのでめちゃくちゃ考えてますが・・
男の子はピーターパン・オラフ・ロストあたりじゃないですかね💭
ファンキャップは絶対にかぶらせたいので最終的には何が出るかで考えようかな〜と思ってます💛- 8月29日
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます☺︎
ミキドナは間違いなく可愛いですよね〜♡
今回ファンタジースプリングスのエリアとホテルに馴染むバウンドにしたくって、新エリアにちなんだテーマでコーデ組めたらなあっと思ってまして🧚🏻♀️💫