雑談・つぶやき ネイルができない仕事を探していたが、本当にいいのか悩んでいます。 仕事探し中…… 学生の頃からだから15年以上……ネイルしてきて…… ネイルできひん仕事……無理かな🥺❓️ ネイル別にできひんくてもいっか~と思って仕事探してたけどほんまにいいのか❓️と……🥺笑 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ネイル 仕事探し がらぴ子 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 派手じゃなかったらいいですよ!って、とこ探す? 私が働いてるとこは、派手じゃなかったらいいって、なってるよ! 8月29日 がらぴ子 お疲れ様~❤️ コメントありがと~✨ あひるちゃんって工場だったっけ🥺❓️ 8月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 うん! 私は工場で働いているよ! 8月29日 がらぴ子 工場だったよね❗合ってた❤️ 髪色、髪型自由って書いてるとこ多いけどネイル自由はなかなか書いてない🤣🤣🤣 8月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 飲食店はネイルはダメだろうけどね🤔 8月29日 がらぴ子 飲食は平日のみOKって書いててもやっぱり土日入らないといけないとこ多いから候補からはずした‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
お疲れ様~❤️
コメントありがと~✨
あひるちゃんって工場だったっけ🥺❓️
オリ𓅿𓅿𓅿
うん!
私は工場で働いているよ!
がらぴ子
工場だったよね❗合ってた❤️
髪色、髪型自由って書いてるとこ多いけどネイル自由はなかなか書いてない🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
飲食店はネイルはダメだろうけどね🤔
がらぴ子
飲食は平日のみOKって書いててもやっぱり土日入らないといけないとこ多いから候補からはずした‼️