子育て・グッズ 小1の娘が朝熱と嘔吐しました😵💫1歳の子が先週熱と嘔吐あったので移っ… 小1の娘が朝熱と嘔吐しました😵💫 1歳の子が先週熱と嘔吐あったので移ったのだと思われます💦 この場合、下の子は今は熱もなく元気なんで登園させてもいいですかね? 病院一緒に連れて行くのしんどいので… もちろん短時間保育でお願いするのですが… 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 保育 熱 1歳 オレンジミント(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状ないなら給食までとか お願いしたらいいと思います✨ 特に指定もないのであれば 3時半とかでもいいと思いますが…🤔 8月29日 オレンジミント 回答ありがとうございます! 登園してもらった方が上の子のお世話できるので楽ですし、3時半まで保育お願いしようと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジミント
回答ありがとうございます!
登園してもらった方が上の子のお世話できるので楽ですし、3時半まで保育お願いしようと思います!