子育て・グッズ 子どもの発熱後の託児について火曜日の昼過ぎに39度の発熱。水曜日の夕… 子どもの発熱後の託児について 火曜日の昼過ぎに39度の発熱。水曜日の夕方頃には37.2度。今日、木曜日は解熱しています。 発熱以外に症状はなく初日からとても元気でいつも通りでした。 自宅保育で私が病院に行きたかった為、託児の予約を明日元々していた矢先の熱で、どうしようかと迷っています。 この場合、明日の託児予約はキャンセルした方がいいでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り 病院 保育 症状 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント