産婦人科・小児科 朝起きたら、子どもの全身に赤い斑点ができていて、顔が真っ赤です。病院が台風で開いているか不安で、経験のある方いますか?連れて行く予定です。 朝起きたら、こどもの全身に赤い斑点?ができていました。 反対側の顔などは真っ赤です。 調べても分からず😭 経験ある方いますか?台風で病院あいているか分からず、念のため連れて行きますが不安です💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 近いから分かりにくいですが 前日まで具合悪い解かなかったですか?🤔 突発みたいにも見えますね👀💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 1週間前に熱出て、2日で下がってて、そのあとは咳だけで元気だったんですが、遅れての発疹ですかね😭💦 かかりつけ医が空いてて予約とれたので行ってみます!すみませんありがとうございました😭 8月29日 ミニー じゃぁ、違うかもですね💦 大事に至らないことを願ってます🥲 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 結局原因謎で、お薬で様子見てとのことで、薬で発疹は綺麗に引きました!🙇♀️ 8月29日 ミニー 原因分からないのモヤモヤですが とりあえずは綺麗になったとの事で安心しましたね🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前に熱出て、2日で下がってて、そのあとは咳だけで元気だったんですが、遅れての発疹ですかね😭💦
かかりつけ医が空いてて予約とれたので行ってみます!すみませんありがとうございました😭
ミニー
じゃぁ、違うかもですね💦
大事に至らないことを願ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局原因謎で、お薬で様子見てとのことで、薬で発疹は綺麗に引きました!🙇♀️
ミニー
原因分からないのモヤモヤですが
とりあえずは綺麗になったとの事で安心しましたね🥹