子育て・グッズ 毎朝この時間帯(4時半〜5時半)に大号泣で起きるんですけど、同じよう… 毎朝この時間帯(4時半〜5時半)に大号泣で起きるんですけど、同じような方いませんか?? ルーティン的には7時頃起こしてあげたいと思ってるのに勝手にこの時間に起きては大号泣😭笑 ミルクの時間も2時間とかしか毎回経ってないしオムツも変えた…何が原因なの〜!!! え、早起きすぎん??お主まだ1ヶ月と少しなのにもうリズム整った?? 結局はおしゃぶりしてバウンサー移動させると15分くらいで寝る😪ベビーベッド拒否? 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり バウンサー ベビーベッド 拒否 りりり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともそうでしたよ〜 その時間に泣くのはあるあるです💦 なんなら、1歳すぎるまで5時起きでしたよ😅 8月29日 りりり あるあるなんですね😂 あと1年…頑張ります…(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
あるあるなんですね😂
あと1年…頑張ります…(笑)