雑談・つぶやき 咳で尿漏れがあり、お腹も張っている症状です。水分シートは足りないようで、下着を何度か着替えているそうです。 一昨日から咳出始めて、咳するたびに 張り➕尿漏れするのしんどい😇 おりもの水分シート買っててよかった、、 でも正直5mlじゃ足りなくて何回か 下着着替えてる(笑) あーもうお腹張ってパンパン😅 最終更新:8月31日 お気に入り おりもの 着替え パン Rmama(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🦖 私は吐き悪阻が酷い頃、吐くと何故かおりものも一緒に出たので、パンツ履いてませんでした。。😂 マタニティパンツ持ってないし、買いに行けないし、パンツいらないかと思って😂 8月29日 Rmama おりものも一緒にだったんですね?!😂 私はおりものよりも尿漏れ酷すぎるので、今日も咳しただけで床が濡れました😂 パンツ履きたくないですが、流石に履いて過ごしてます😂 8月29日 🦖 床濡れるほどの尿漏れ辛いですね😂😂 パンツ履いた方がいいですよね。笑 汚い話をすみません🥹 8月29日 Rmama あ、やばいと思ったらもう遅いです🤣 全然大丈夫ですよ!😂 私も尿漏れなかったら履かないで過ごしたいです😂😂 8月29日 🦖 さすがに尿漏れしたらパンツ履いておりものシート当てるようにしなきゃですね💦💦笑 嘔吐後、ふぅ…と一息つくといつもズボンが冷たくて😂毎回おりものシート替えるのももう体力的にできず、垂れ流してました😂笑笑 吐き悪阻だったので締めつけられるのもしんどくて、ジャージ履いてました😂 8月30日 Rmama 毎回それなら履かなくてもいいかもですね😂 毎回おりものシート替えるのもしんどいですしね😂 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
おりものも一緒にだったんですね?!😂
私はおりものよりも尿漏れ酷すぎるので、今日も咳しただけで床が濡れました😂
パンツ履きたくないですが、流石に履いて過ごしてます😂
🦖
床濡れるほどの尿漏れ辛いですね😂😂
パンツ履いた方がいいですよね。笑
汚い話をすみません🥹
Rmama
あ、やばいと思ったらもう遅いです🤣
全然大丈夫ですよ!😂
私も尿漏れなかったら履かないで過ごしたいです😂😂
🦖
さすがに尿漏れしたらパンツ履いておりものシート当てるようにしなきゃですね💦💦笑
嘔吐後、ふぅ…と一息つくといつもズボンが冷たくて😂毎回おりものシート替えるのももう体力的にできず、垂れ流してました😂笑笑
吐き悪阻だったので締めつけられるのもしんどくて、ジャージ履いてました😂
Rmama
毎回それなら履かなくてもいいかもですね😂
毎回おりものシート替えるのもしんどいですしね😂