子育て・グッズ おねしょ対策教えてください🙇♀️洗えないベッドのマットレスのおねしょ… おねしょ対策教えてください🙇♀️洗えないベッドのマットレスのおねしょ対策を教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り おねしょ ベッド nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント A 防水シーツですかね🤔 8月29日 nn 下に浸透しないですか? 昔、防水シーツを買って下に敷いてだと思うんですけど…めちゃくちゃ下に漏れてるんです…もしかしたらただの敷きパットで防水シーツじゃないのかもしれないですね… 8月29日 ままり うちはマットレスとシーツの間に防水マット敷いてます✋ あと、防水敷パット使ってたこともあります😀 8月29日 はじめてのママリ🔰 防水シーツ使ってます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
下に浸透しないですか?
昔、防水シーツを買って下に敷いてだと思うんですけど…めちゃくちゃ下に漏れてるんです…もしかしたらただの敷きパットで防水シーツじゃないのかもしれないですね…