ぴあーぬ
長女がそんな感じでした。
何をしても起きない…。
病院では起こすように言われましたが、自宅では、起こして起きなかったら寝かせてました。
元気にすくすく育ってますよ〜!
ぴあーぬ
長女がそんな感じでした。
何をしても起きない…。
病院では起こすように言われましたが、自宅では、起こして起きなかったら寝かせてました。
元気にすくすく育ってますよ〜!
「ミルク」に関する質問
出産後間もないためまだ母乳の出もあまりよくなかったり、乳頭混合(乳首の保護器着用)で母乳の吸いつきが悪かったり、乳首が痛むため、電動の搾乳機を購入しようと思っています。 3時間ごとに母乳をあげて足りなかった…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
ミルクを薄めて飲ませると胃の負担とかだけではなく発育に影響が出るって本当なのでょうか。。いま120じゃ少ないかなと思い130くらいにして飲ませたりしてます、、スプーンもち夜中作る時は薄暗いくしてるので、きちんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント