妊娠・出産 産後7ヶ月で会陰切開の古傷が痛む症状について相談です。同じ経験の方いますか? 産後7ヶ月目ですが 出産時の会陰切開の傷(裂傷2)が今日突然 引つるようなズキンとした痛みのように感じました。 トイレで用を済ませトイレトペーパーを 当てた時 肛門付近の傷縫われたところの 奥に違和感があります💦 見た目は赤くなったり腫れたり膿が出たり そういった症状は全くないのですが 古傷が痛む?に近い症状なんでしょうか😭 今まで無かったのでびっくりしています。 同じような経験されている方いますか?…💭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 会陰切開 症状 産後 出産時 トイレ あさん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お住まいの地域がわかりませんが、台風の気圧の影響ぢゃないですかね? 8月29日 あさん 関東です🥲あぁそーゆうのもありそうですね、、、、 8月30日 はじめてのママリ🔰 私も関東住まいです。 帝王切開3回してます。 最後の帝王切開から1年半経ってますが、今だに台風や夕立前って痛みますよ🥲 とても長い付き合いになると思います😭 けど、この痛みも出産の勲章🎖️🤰 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさん
関東です🥲あぁそーゆうのもありそうですね、、、、
はじめてのママリ🔰
私も関東住まいです。
帝王切開3回してます。
最後の帝王切開から1年半経ってますが、今だに台風や夕立前って痛みますよ🥲
とても長い付き合いになると思います😭
けど、この痛みも出産の勲章🎖️🤰