コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃパンパンになります!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃパンパンになります!
「サプリ・健康」に関する質問
祖父の話なんですが、高熱 咳 だるさ があり、周りでもコロナの方が何人かでてたそうで 内科に行ったそうです。その時に医者に コロナの検査どうしてもして欲しいならしてもいいけど、 今は風邪扱いだし 自費だし しない…
歯肉炎や歯周病だと歯磨きなどで血がでると聞きますが、昔から何もしてなくてもジワーッと血が少しでます。歯医者に定期的に通っていますがいつも歯肉炎のポケットが深いと指摘されます。何もしなくてもでますか?同じ方…
♯7119利用について 私は紫斑病で現在赤い斑点やあざが両足にあります。 紫斑病になると、歯茎から出血や鼻血が止まらないなどの症状が出てくるとネットにあったのですが 今日急に歯茎が痛み出しました😭 出血はありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理後半もですか?( ˃ ˂ )
子宮筋腫の可能性も見てしまって少し怖いです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
生理中はずっとでした!
そうなんですか?気にした事なかったです💦
はじめてのママリ🔰
昔からそうだったんですか?( ˃ ˂ )かなりパンパンになりますよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
昔からです
生理中はデニムとか入らなくなります!
はじめてのママリ🔰
私もデニムのチャック閉めれなくて今日びっくりしました😢少し安心しました( ; ; )