※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

専業主婦の方、ポイ活やフリマでお小遣い稼ぎされていますか?おすすめがあれば教えてください。

専業主婦の方、何かポイ活やフリマサイト等で自分のお小遣い程度稼いでいたりしますか?
なにかおすすめがあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦でポイ活してます!

TikTok liteを最近始めましたが5日間で700円近く稼げていて1番効率良さそうな気がしてます!
その他にもECナビアンケート、ポケアン、Powl、ポイポイねこ、トリマ(トリマソリティア)などやってます!
チリツモですが毎日頑張ってやって、全部かき集めたら月に3,000〜5,000円くらいのお小遣いにはなるかなと思います!💭

自宅保育中で、子ども見ながら仕事は私には難しそうなので毎日ひたすらスキマ時間にポイ活してます😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもTikTok liteでコツコツ貯めています💦
    ポイ活はちりつもですよね😢
    ポケアン、ポイポイねこやったことがないので検索してみます!

• 8月28日
てん

メルカリで不用品売っています。
ゆる~くやっているので月に1万くらいですが…。

• てん

てん

メルカリだけではなくYahooフリマでもやっています😅
    Yahooフリマの方が手数料安いので、そっちで売れるほうが嬉しいんですけれど、メルカリの方が見る人が多いのかな?とは思います。

• 8月28日