はじめてのママリ🔰
私なら延期します〜
気になるなら体調不良でいいと思います
はじめてのママリ🔰
私なら別日にします
他にも台風が心配でキャンセルする人いると思いますよ!
mama
病院側もきっと
小さい子供連れて
わざわざこんな台風の日じゃなくても
いいのにって思うと思います!
昔、少しだけ医療事務で
働いてました。
わんわん
出勤できないスタッフもいるかもしれないのでむしろキャンセルしてもらった方がありがたい可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
私なら延期します〜
気になるなら体調不良でいいと思います
はじめてのママリ🔰
私なら別日にします
他にも台風が心配でキャンセルする人いると思いますよ!
mama
病院側もきっと
小さい子供連れて
わざわざこんな台風の日じゃなくても
いいのにって思うと思います!
昔、少しだけ医療事務で
働いてました。
わんわん
出勤できないスタッフもいるかもしれないのでむしろキャンセルしてもらった方がありがたい可能性もあります。
「予防接種」に関する質問
お互い様だと思いますか? もうすぐ主人が単身赴任で海外にいきます。 期間は3年の予定です。 私の会社には帯同による休職がないため退職となります。 今生まれたばかりの子がいるので、予防接種が一段落する1歳半から…
11月末にインフルAに私と子供2人かかりました。 今時点でも予防接種は受けておらず私の実家の祖父母から受けたほうがいいからとお金をもらいました受けたほうがいいと思いますか⁇
予防接種前の検温でこもり熱対策みなさんどうされてますか?💦 前回初めての予防接種で2回までしか測定できなくて 2回目で37.4度以上でたらその日は予防接種できませんって言われてびっくりしました😰 2回目でギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント