妊娠・出産 3w6d まだ胎嚢も確認できてないし病院にもいってないけど検査薬は薄く反… 3w6d まだ胎嚢も確認できてないし病院にもいってないけど検査薬は薄く反応していて、、 1人目の時と同様、下腹部の違和感がありなんだか気持ち悪い気もします… 嘔吐ほんとに無理です。 1人目は、吐き気や嘔吐ほぼなしで快適妊婦ライフだったので今からビビってます、、 娘も自宅保育だし、、 対策や気を紛らわすいいものありませんかね!? まだ旦那にも伝えてないし、モヤモヤと1人で戦い中です 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 病院 妊娠3週目 3w6d 妊婦 保育 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時つわり軽減バンド買ったのですがわたしは割と効果ありました!! 8月28日 はじめてのママリ こんなのあるんですか! ありがとうございます🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなのあるんですか!
ありがとうございます🙇♀️