子育て・グッズ 娘が下痢する感冒にかかり、まだ新生児(8月1日で1ヶ月になる娘)の娘に移… 娘が下痢する感冒にかかり、まだ新生児(8月1日で1ヶ月になる娘)の娘に移ってしまった😭 下の子 下痢しちゃったし…鼻にツンとつくような酸っぱい匂いだったんです… 下痢の後のミルクはいつもなら120飲むはずが70しか飲まず… 明日病院へ行くけど、入院にならないよね… 熱は、測ったら37.0だったから大丈夫なはず… 心配過ぎて気持ち悪い… 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ミルク 病院 新生児 夫 熱 ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント