家族・旦那 旦那の転勤が決まりそうで単身赴任してる旦那がいる奥様、どうですか?大… 旦那の転勤が決まりそうで 単身赴任してる旦那がいる 奥様、どうですか?大変ですか? それとも旦那いない方が楽ですか? 出費は増えますか? 子供達はどんな反応ですか? 色々気になるので教えてください!! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 単身赴任 転勤 Ri(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私はいない方が楽ですが子供は寂しいみたいです😅 8月28日 Ri やっぱり子供は寂しいですよね😢 私はご飯作らなくていいなら楽だな〜とか考えてました🤣笑 8月29日 はじめてのママリ 毎日ビデオ通話してます(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
やっぱり子供は寂しいですよね😢
私はご飯作らなくていいなら楽だな〜とか考えてました🤣笑
はじめてのママリ
毎日ビデオ通話してます(笑)