ママリさん
うちは病院は入り口から泣いてしがみついてます😂もう爆泣きなので、泣かずに大人しく座るの偉すぎます…
でもスーパーとかだとあちこち触りそうになったり西松屋だとうろうろ遊んでるので、2歳ってそんなもんじゃないですかね?😊
ママリさん
うちは病院は入り口から泣いてしがみついてます😂もう爆泣きなので、泣かずに大人しく座るの偉すぎます…
でもスーパーとかだとあちこち触りそうになったり西松屋だとうろうろ遊んでるので、2歳ってそんなもんじゃないですかね?😊
「発達」に関する質問
発達について悩んでます。 1歳9ヶ月で発語も少なく、とにかく落ち着きがないです。 発語 あった、赤、あおー、みろり(緑)、がい(お願い)、こっこ(だっこ)、わんわん、ニャンニャ、カッカッカ(踏切)、パパパ、マ…
2歳の娘、イライラしだすと物を投げたり叩いてきます。 お話しもできるのに物を投げるのは発達に問題があるのでしょうか。 何回も注意しており、その場では泣いてもうやらないと約束できるのですが、翌日には忘れてるのか…
4歳児 駐輪場で乗せ下ろしするのに普通に待てなくなりした。下に降りた瞬間わざと急にダッシュでどっかに行こうとします。車道に出るつもりはなさそうですが駐輪場の前が車道なので万が一出たら危ないので追いかけて叱り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント