ママリさん
うちは病院は入り口から泣いてしがみついてます😂もう爆泣きなので、泣かずに大人しく座るの偉すぎます…
でもスーパーとかだとあちこち触りそうになったり西松屋だとうろうろ遊んでるので、2歳ってそんなもんじゃないですかね?😊
ママリさん
うちは病院は入り口から泣いてしがみついてます😂もう爆泣きなので、泣かずに大人しく座るの偉すぎます…
でもスーパーとかだとあちこち触りそうになったり西松屋だとうろうろ遊んでるので、2歳ってそんなもんじゃないですかね?😊
「発達」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
友人の結婚式に子供を連れて行くか悩んでいます。 その頃は生後10ヶ月くらいなのですが、生後10ヶ月の子を1人で結婚式に連れて行くのどう思いますか? ちなみに運動発達のんびりさんで、生後7ヶ月に入ったばかりですが…
日記というものが続かなくて、 私の中で地味に悩んでいます。。。 そのため育児日記もろくにつけておらず、 子どものために最低な親だな….と思うことも。 (ピヨログの授乳とかの記録はボタンひとつだったのでつけられて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント