ママリさん
うちは病院は入り口から泣いてしがみついてます😂もう爆泣きなので、泣かずに大人しく座るの偉すぎます…
でもスーパーとかだとあちこち触りそうになったり西松屋だとうろうろ遊んでるので、2歳ってそんなもんじゃないですかね?😊
ママリさん
うちは病院は入り口から泣いてしがみついてます😂もう爆泣きなので、泣かずに大人しく座るの偉すぎます…
でもスーパーとかだとあちこち触りそうになったり西松屋だとうろうろ遊んでるので、2歳ってそんなもんじゃないですかね?😊
「発達」に関する質問
発達遅れのある友達の子供が4月から小学校普通級に行くそうです。私の子供も発達遅れがあり色々と参考に聞いているのですが、この様子で普通級いけるのかな?と疑問に思いました。 子本人とお話をする感じ抑揚のない話方…
戸建ての自治会、町内会について 古めの住宅街に新築し住み始めて数年になりますが、いまだに町内会の仕組みがわかっていません。とりあえずお金を集めにこられたら払ってます。公民館での会議や、亡くなった方がいた時…
根暗な投稿になります。 ママも美人で、娘さんも美人で運動神経も良くて、利発そうな子を見ると憂鬱になります… 同じような気持ちになる人いませんか?😂 親子ともども、見た目で悩んだことないんだろうなぁ… ずっと褒めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント