コメント

はじめてのママリ🔰
いまニューバランス373の16.5cm履いています👟
実寸は16.5あるか無いかって感じです🤔
他のメーカーは17cmの物を履いています。
中敷きを比べるとニューバランスは0.5cmくらい大きめです!
なので実寸=サイズになった頃にちょうど良く履けると思います😃
はじめてのママリ🔰
いまニューバランス373の16.5cm履いています👟
実寸は16.5あるか無いかって感じです🤔
他のメーカーは17cmの物を履いています。
中敷きを比べるとニューバランスは0.5cmくらい大きめです!
なので実寸=サイズになった頃にちょうど良く履けると思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんって床に寝そべったりしますか?? 当たり前ならすみません💦 初めての子供で、色々わからなくて… 今までは基本ハイハイポーズかおすわりか立ってたのですが、最近べちゃっと床に寝転んでる時があって。…
ワンオペお風呂でバウンサーを使わない方法教えてください😭 生後11ヶ月の娘がいます。つかまり立ちが安定してきたくらいで、まだ自力では立てません。 未だにバウンサーで待たせていて(私が洗っている間と、上がった後に…
お薬に詳しい方いますか? レボセチリジンという薬とフルチカゾンという点鼻薬は併用出来るのでしょうか?? 子供なのですが、鼻水が喉に落ちると吐いてしまうのですが今日病院でカルボシステインとレボセチリジンという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりニューバランスは大きめなのですね!
実寸=サイズ、とてもわかりやすいです🥹
ありがとうございます!