コメント
はじめてのママリ🔰
いまニューバランス373の16.5cm履いています👟
実寸は16.5あるか無いかって感じです🤔
他のメーカーは17cmの物を履いています。
中敷きを比べるとニューバランスは0.5cmくらい大きめです!
なので実寸=サイズになった頃にちょうど良く履けると思います😃
はじめてのママリ🔰
いまニューバランス373の16.5cm履いています👟
実寸は16.5あるか無いかって感じです🤔
他のメーカーは17cmの物を履いています。
中敷きを比べるとニューバランスは0.5cmくらい大きめです!
なので実寸=サイズになった頃にちょうど良く履けると思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳児検診で、不同視と言われました💦 点眼をしてからやる視力検査で、矯正視力が右1.2/左0.8(裸眼だと右0.8/左0.4)と言われたのに、メガネなしで3ヶ月後に再検査でいいと言われました😣本当ですか?!笑 先生いわく、裸眼…
小学生低学年の子ってお菓子何が好きですか? 今度ママ友と遊びます! 何が持たせた方がいいなって思って、、何が好きか分からず💦 多分聞いたら、いらないよと言われそうで😭
小学校で使う袋の名前は外に大きく書きますか? 内側のタグに名前書くところがあるのですがそこに書けば十分でしょうか…? ・体操服入れ ・給食袋 の名前つけで迷っています。 学校から指定はとくになくサイズ指定のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりニューバランスは大きめなのですね!
実寸=サイズ、とてもわかりやすいです🥹
ありがとうございます!