はじめてのママリ
私のときは紅茶花伝しか受け付けず毎日何本も飲んでました…!
でも妊娠糖尿病にもならず無事に出産できましたよ🙌🏻
体質にもよるかと思いますが、飲めるもの食べられるものを今は摂取した方がいいと思いました💪🏻✨️
はじめてのママリ🔰
分かります...!私もジュースが飲みやすい、スナック菓子が食べやすいという気持ちと、妊糖が怖い気持ちの葛藤です😂
つわりが落ち着いたらしっかりバランスの取れた食事にしようと思って、今は無理しないようにしています💦
はじめてのママリ
私のときは紅茶花伝しか受け付けず毎日何本も飲んでました…!
でも妊娠糖尿病にもならず無事に出産できましたよ🙌🏻
体質にもよるかと思いますが、飲めるもの食べられるものを今は摂取した方がいいと思いました💪🏻✨️
はじめてのママリ🔰
分かります...!私もジュースが飲みやすい、スナック菓子が食べやすいという気持ちと、妊糖が怖い気持ちの葛藤です😂
つわりが落ち着いたらしっかりバランスの取れた食事にしようと思って、今は無理しないようにしています💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
産まれてすぐの赤ちゃんが低血糖だった方いますか? 3人目が本日産まれたのですが、産まれてすぐに低血糖と言うことで砂糖水をのみました。 通ってる産院は妊娠糖尿病の検査が必須ではなく指摘された人のみで、特に検査…
1歳9ヶ月 76cm 10.4キロは 肥満ですか? お腹周り太ももが太く、、 妊娠糖尿病診断でインスリン打たずに、出産した子です。 出産後、低血糖の指摘はなくでした ただ38週で、2414gで産まれました
妊娠糖尿病検査について 24w0dの時に50gのサイダーを飲んで 妊娠糖尿病の検査をしました。 本日連絡があり引っかかってしまったので 次回の検診時に再検査をすると…😢 1人目の時はパス出来たのに 今回は引っかかってシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント