はじめてのママリ
私のときは紅茶花伝しか受け付けず毎日何本も飲んでました…!
でも妊娠糖尿病にもならず無事に出産できましたよ🙌🏻
体質にもよるかと思いますが、飲めるもの食べられるものを今は摂取した方がいいと思いました💪🏻✨️
はじめてのママリ🔰
分かります...!私もジュースが飲みやすい、スナック菓子が食べやすいという気持ちと、妊糖が怖い気持ちの葛藤です😂
つわりが落ち着いたらしっかりバランスの取れた食事にしようと思って、今は無理しないようにしています💦
はじめてのママリ
私のときは紅茶花伝しか受け付けず毎日何本も飲んでました…!
でも妊娠糖尿病にもならず無事に出産できましたよ🙌🏻
体質にもよるかと思いますが、飲めるもの食べられるものを今は摂取した方がいいと思いました💪🏻✨️
はじめてのママリ🔰
分かります...!私もジュースが飲みやすい、スナック菓子が食べやすいという気持ちと、妊糖が怖い気持ちの葛藤です😂
つわりが落ち着いたらしっかりバランスの取れた食事にしようと思って、今は無理しないようにしています💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
7ヶ月に入って急にお腹が大きくなりました、、便秘やガス溜りも多少あると思いますが、あまりにもドーンと前にパンパンに出てきています。。元々156cm43キロで痩せ型体型なのも関係しているのでしょうか?、、食べても太…
妊娠糖尿病だった方で、完ミにした方おられますか? 母乳育児の方が自分と赤ちゃんの将来の糖尿病リスクを下げると聞きましたが、 母乳の出が悪く混合がストレスになっています💦 産後一ヶ月経ったら完ミにしたいと考え…
妊娠糖尿病の方に食事についてお話聞きたいです 疑いで次回75gのテストを受けるものです。 1人目の時もやって、ギリギリ範囲内だったのでグレーゾーンかなと思っています BMIは20ですが、乳が糖尿もちです。 1人目は雑穀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント