ママリさん
1000円…😅その時点でなんかもう、理由がわかりますよね。そういう人たちってことで諦めて縁切りましょう…
ママリさん
1000円…😅その時点でなんかもう、理由がわかりますよね。そういう人たちってことで諦めて縁切りましょう…
「親」に関する質問
2歳の女の子を育てています。 寝る時間、起きる時間、起きた時の子供の様子を聞きたいのですが…… ①寝る時間、起きる時間 ②起きた時の様子 を知りたいです。 うちの子は基本よく寝る子でした。夜泣きもありません。 20…
みなさんの幼稚園はどのような感じですか? 年少さんで9月から転園をしました。 新しい幼稚園に今朝送って行ったら下駄箱でバイバイするのですが、先生が不在で、クラスの中で子供達数名ですが誰も先生が付いていないな…
ここ1週間夕方にぐずることが多く今日ついに爆発してしまいました。 オムツを変えてもミルクをあげてもなにをしてもギャン泣き イライラが抑えきれずに怒鳴ってしまい、余計にギャン泣き なんで怒鳴ってしまったんだろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント